Kulinarik. Geniessen.
Verweilen.
Sie möchten eine Veranstaltung mit Essen im Saal oder in den Gaststuben durchführen? Eine grossartige Idee!
Die Krone Trogen arbeitet dafür mit ausgewählten Catering Partnern zusammen – um Ihnen die grösstmögliche Vielfalt Ihrer kulinarischen Wünsche zu ermöglichen.
Als Eventagentur verstehen sie es Geschichten, Kulinarik und Design mit einer Prise Interaktion zu verbinden. Sie lieben das Spiel mit den Erwartungen und Vorstellungen ihrer Gäste. Zu welchem Anlass auch immer, sie sind Freund deiner Sinne und überraschen dich gerne mit kreativen Ideen.
Als leidenschaftliche Köchin experimentiert sie mit viel Elan, Freude und Erfolg an der Produktion hochwertiger Lebensmittel. Ihre Produkte werden mit viel Liebe und einem hohen Qualitätsstandard von ihr persönlich hergestellt. Sie kocht frisch und saisonal. Die regionalen Erzeugnisse aus dem Wald, von Wiesen und von lokalen Bauernhöfen sind zumeist handgepflückt und werden ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze verarbeitet. Eine wahre Gaumen- und Augenfreude.
Alexander Zimmermann Catering
Leidenschaft, Frische, Genuss. Mit den Wurzeln in der Wirtschaft zur Alten Post und dem innovativen Konzept von Bratwurst & Bowls St.Gallen bringen sie Genusskultur auf ein neues Level. Ihre Cateringkreationen entstehen aus marktfrischen Zutaten, die mit Leidenschaft und über 23 Jahren Erfahrung zu einzigartigen kulinarischen Erlebnissen geformt werden. Ob elegante Events oder herzliche Zusammenkünfte – bei ihnen verschmelzen Passion und Handwerk zu unvergesslichen Genussmomenten.
Gutbürgerlich, regional und vielseitig mit frischen Zutaten aus der Region. Sie überraschen mit raffinierten Kreationen, nicht nur in ihrem Restaurant in St.Gallen. Was sie tun, machen sie mit grosser Leidenschaft. Ein souveräner Partner mit viel Erfahrung.